_JUDAS_

一位有着两个孩子的单身母亲 阿崽叫金廷 女儿叫金苞

The cure


@JILL³ “合作”写文🙄
五月份写的弃文 被某人强行改了文风😒
原设定是锤子被成功洗脑的

The cure
If I can't find the cure, I'll fix you with my love.

你从来没有想过再次见到她会是这样的场景,你能感觉到你腹部中枪的伤口正在流血和那把上了膛抵在你太阳穴的枪口,但你最在意的,还是手枪拥有者看着你时陌生而充满警惕的眼神。
———————————————————
Root站在电脑前,屏幕上显示的是TM给她发送的监控录像,这是Shaw离开的第九个月。
TM在发给Root这段录像前没有给她任何信息,这让Root在看到屏幕上一闪而过的熟悉的身影时怔了一下,她颤抖的手按下了暂停键,接着一帧一帧慢慢地回放,她不敢回放的太快,因为期望越大、失望越大,因为这九个月她经历了太多次的绝望,她害怕。
可那确实是Shaw,穿着藏青色和连帽衫,带着一顶黑色的棒球帽,低着头从街角走过。监控没有录到太多Shaw的画面,甚至没有拍到Shaw的全脸,可那确实那是Shaw,活生生的Shaw。几滴透明的液体滴在了Root的手上和键盘

***
面对shaw的出现,Root等不及去告知Finch和resses 他们就准备自己一人独自行动,虽然TM在耳边不停劝说着她,但Root已经无法再忍受等待。
TM传回来的录像并没有与现在的时间间隔很长久,shaw可能现在还在那片区域行动。Root在赶去的路上不时调出区域周围的录像,希望可以再次发现shaw的身影。

***

四目相对,Root先是一愣,接着放下了手中的枪,“Shaw,我终于找到你了…” Shaw有些疑惑的看着眼前这个明明想笑却又快要哭出来的女人,她可不记得自己会和这样奇怪的女人有交集,但任务在身,她现在要做的是把这个女人绑回德西玛。
Shaw豪不留情地开枪打在Root的小腿上,让Root首先失去行动能力,接着走上前把枪抵在了Root的脑袋上。
Root还来不及反应就挨了一枪,摔倒在地的她刚刚还沉浸在与shaw重逢的喜悦中,而现在惶恐地盯着面前的人。像是不确定般地仔细地把shaw打量了一番,伸出手想触碰shaw的脸颊却被躲开。"shaw ?"一声颤音从口中吐出,“你…不记得我了?”
shaw并没有回答root的问题。她知道是root,但是又不能确定这到底是模拟还是现实。
btw......
shaw选择了撕开root的衣服,激烈的来了场刺激的运动。
high极了!





“你真猛!”棕发女人喘息着说。

“你也不差。”黑发女人说,但她并没有把喜悦通过表情展露出来,因为她是二轴。

THE END

评论(10)

热度(24)