_JUDAS_

一位有着两个孩子的单身母亲 阿崽叫金廷 女儿叫金苞

Get down

警察锤X黑客根

@JILL³ 你点的铐床play




Sameen shaw ,NYPD,正义的象征,大部分时间都是在抓捕罪犯和突人膝盖中度过。而如今,她被自己最常用的手铐铐在了自家床头上。
“下去”shaw看着这个骑在自己腹部的女人,如果不是看她长得不错,shaw会选择直接给她一拳而不是容忍这个女人骑在自己身上,毕竟手铐是困不住sameen shaw 的,不是吗?
“噢,sameen ,对女孩儿说话要温柔一点”Root一只手撑在床上,另一只手拿出了电击器抵到了shaw的脖子上,“你不想知道最近警局资料泄漏的事情吗?”
“Shit!是你干的?”shaw开始后悔刚刚为什么没有直接挣脱手铐给这个女人一拳,同时把头偏了一下,让电击器离开自己的脖子。
最近shaw在查案时总是发现有黑帮被莫名其妙的洗白,让本来在追捕这些人的shaw一下子连逮捕的证据都找不到,而且自己电脑里那些关于黑帮的资料也被人黑入篡改了。shaw不得不开始调查这个捣乱的黑客,可以这个黑客做事严谨,让Shaw一点头绪也没有。如今,这位黑客小姐却自己送上门来了,只不过现在我们的captain shaw根本没有能力去捉拿黑客小姐。
“是我干的呢,你们警局的防火墙真该好好加强一下了,我可没费多少力气就黑进去了”说起自己的黑客能力,Root有些骄傲地晃了一下脑袋,“那些黑帮可给了我不少报酬。”
“那你为什么要来我这?”shaw趁Root说话的功夫已经偷偷解开了手铐,就等着Root放松警剔后好好反击,给她一拳。
“因为…我遇到了一点小麻烦”Root已经收回了电击器,有些漫不经心地用手指卷着自己棕色的长发。一声惊呼,shaw已经甩开手铐翻身压住了Root,两人调换了位置。“哦?还有伟大的黑客解决不了的问题?”shaw摸出来放在枕头下的手枪,抵住了Root的小腹。
“放松,小警察”Root不但没有害怕,还不怕死的用手抚过shaw的脸颊,“我需要你的帮助,是因为我……”还没等Root说完,一颗子弹就从两人的缝隙间穿过,打碎了床边的花瓶。
“Fuck!”shaw第一时间反应过来,拉着Root滚到了床下躲避接着射过来的子弹,并且向Root大吼“你招惹上了什么人?!”
“Well,就是那些黑帮啊,他们现在要来追杀我”Root露出无辜的表情看着shaw,“你可得保护我”
“What ?Why?!”shaw开始用手枪回击那些黑帮,根本来不及回答Root.
“因为…”Root从自己的后腰也掏出两把手枪,接受着shaw对自己惊艳的眼神开始帮助shaw回击那些快要闯进屋内的黑帮成员。
“We will get so much fun together "

评论(10)

热度(51)